區長李志龍一行調研城中村改造工作
來源: 浦沿街道 發布時間: 2019-10-10 14:19:32 點擊率:

10月9日上午,區長李志龍帶領區委常委屠國平、副區長荊慰、周力軍一行至浦沿街道調研城中村改造工作?;嶸咸×私值?月30日后征遷完成情況及下一步工作計劃,并就一些重難點問題進行研究討論。

李志龍區長對街道上半年的征遷工作充分肯定,對浦沿干部的辛苦付出表示衷心感謝,對下一步工作作了五點強調。一是要堅定信心決心。要高度統一思想,圍繞時間節點全力推進征遷掃尾工作。二是要堅持成功經驗。堅持黨的領導,堅持區、街、社、組、戶五級上下聯動。把握思想工作、強制手段和節點攻堅的有機結合。緊緊依托黨員干部職責,發揮好、調動好社區兩委干部積極性。三是要堅持問題導向。要重點解決老百姓關注的重點問題。下一步要列明具體問題,想好解決辦法。四是必須趕緊趕早。要把節點提前,做好統籌計劃,工作要往前趕。五是堅實獎優罰劣。對指揮部、社區要研究考核獎懲制度。在爭先評優、干部使用方面有所考量。


吉达伊蒂哈德
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統