浦沿街道年度道路養護、保潔項目
來源: 杭州公共資源交易網 發布時間: 2019-10-24 09:36:46 點擊率:

根據《中華人民共和國政府采購法》、《政府采購貨物和服務招標投標管理辦法》規定,經采購人批準,現就浦沿街道年度道路養護、保潔項目組織公開招標,歡迎能提供本項目服務的投標人前來投標。

一、項目編號:WZZB-2019GKZB-16

二、采購組織類型:分散采購委托代理

三、采購方式:公開招標

四、采購內容及數量

1、本項目為浦沿街道年度道路養護、保潔項目,主要內容為道路養護、道路保潔,預算金額約為260萬元/年,服務期共計三年。

2、具體內容詳見采購文件《第二章   招標需求》。

五、合格投標人的資格要求

符合《中華人民共和國政府采購法》第二十二條規定,生產商或供應商參加政府采購活動應當具備的條件。

▲投標人的特定條件:

1、具有企業法人資格,且具有環衛作業經營范圍并在有效期內(復印件加蓋公章)。

六、采購文件的發售

1.發售時間:2019年10月24日至2019年10月31日(雙休日除外)

上午:9:00-11:30    下午:13:30-17:00。

2.發售地點:濱江區六和路307號中控科技園E座6樓605室

3.售價:采購文件工本費每套500元,售后不退。

七、報名及購買采購文件時應提供以下資料

1、報名人有效身份證件原件及復印件加蓋公章

2、單位介紹信

3、企業法人營業執照副本復印件加蓋公章

八、投標截止時間和地點

投標人應于2019年11月14日13時00分前將投標文件密封送交到濱江區六和路307號中控科技園E座6樓605室會議室,逾期送達或未密封將予以拒收。

十、開標時間及地點

本次招標將于2019年11月14日13時00分在濱江區六和路307號中控科技園E座6樓605室會議室開標,投標人可以派授權代表出席開標會議(授權代表應攜帶身份證和授權委托書原件,允許密封在投標文件中開標后查驗。)在開標會上提交以證明其身份。

十一、業務咨詢

代理機構:浙江五洲工程項目管理有限公司

聯系地點:濱江區六和路307號中控科技園E座6樓605室

聯 系 人:趙翔

聯系電話:15857007318

郵箱:[email protected]

傳    真:0571-56975131

政府采購監督部門:杭州市濱江區財政局

聯系電話:0571-87760023


吉达伊蒂哈德
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統