區委書記王敏到分局調研指導公安工作
來源: 公安分局 發布時間: 2019-10-28 10:23:46 點擊率:

10月25日下午,區委書記王敏在區委辦、組織部、政法委主要負責人陪同下,到公安分局調研指導公安工作。分局黨委班子成員參加調研座談。
       期間,荊慰局長代表分局從全局基本概況、轄區治安特點、公安工作情況、面臨形勢困難以及下步工作打算等方面作了詳細匯報。與會領導就主題教育、基層治理、隊伍建設等重點工作進行了座談交流。
       聽取匯報后,王敏書記對分局工作給予了充分肯定,認為全區公安機關護航中心服務企業意識強、維護穩定打擊治理有質效、改革創新推動工作手段多,積極克服事多人少等困難矛盾,確保了社會大局平穩有序,企業權益保障有效,群眾安全感、滿意度、獲得感不斷提升。他要求,要牢固樹立大局意識,持續護航高質量發展。準確把握區內高新企業集聚、經濟活動活躍的區域特征,始終把公安工作置于黨委政府的中心工作中去謀劃推進,不斷增強服務保障企業的力度和水平,持續為全區經濟社會高質量發展保駕護航。要秉持走在前列目標,全面深化高水平治理。充分領會“產城人融合”的城市化發展理念,緊扣“高”“新”定位,堅持向科技要警力,強化網格協同聯動,構建信息化、精細化、精準化的治理格局,實現與一流經濟發展相匹配的一流治理水平。要始終堅持從嚴治警,全力打造高素質隊伍。對標新時代公安工作的更高標準,堅持“抓班子帶隊伍”,堅持“嚴而又嚴”要求,以深入推進主題教育為載體,進一步凝心聚力、激發活力,重塑濱江公安鐵軍新形象,為打造世界一流高科技園區貢獻更強的公安力量。
       期間,王敏書記還攜王斌達副區長參觀了分局110指揮中心,并聽取了智慧警務建設情況的相關介紹。 

吉达伊蒂哈德
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統