王敏赴省智能制造专家委员会调研
来源: 天堂硅谷报 发布时间: 2019-11-14 09:19:12 点击率:

吉达伊蒂哈德 www.hgskkq.com.cn

11月11日,王敏赴浙江省智能制造专家委员会开展调研。副区长王斌达参加。

座谈会上,专家学者围绕高新区(滨江)的智能制造产业现状和发展战略提出意见建议。当前,高新区(滨江)企业数字化转型需要充分释放自主创新的能量,需要一系列配套措施的实施,要及时从碎片化的供给模式转向系统解决问题的供给模式。

王敏对委员会提出的意见和建议表示感谢。他指出,浙江省智能制造专家委员会为高新区(滨江)发展智能制造提供了战略规划编制、咨询研究报告等服务,为我区探索智能制造新模式,推动制造业企业做大做强提供了支持和帮助。

王敏强调,高新区(滨江)拥有“两区合一”体制机制优势,形成了“产城人”融合发展格局;拥有完整的产业链、创新链,形成了“产学研用金、才政介美云”联动的创业创新生态圈;拥有持续优化的营商环境,政府部门围绕企业需求转,精准施策。实现高质量可持续发展仍面临外部因素影响加剧、技术更新迭代加快等压力,要按照“不忘初心、牢记使命”主题教育的要求,把握“三对关系”,以更宽视野、更高站位、更大担当推动实现高质量发展,对标世界一流高科技园区,为全市、全省乃至全国的高质量发展提供滨江样板。


吉达伊蒂哈德
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统