区委副书记张玮一行实地查看七甲闸社区楼廊改造项目
来源: 西兴街道 发布时间: 2019-12-26 14:10:19 点击率:

吉达伊蒂哈德 www.hgskkq.com.cn

12月24日,区委副书记张玮一行到七甲闸社区实地查看缤纷北苑楼廊提升改造项目。
       社区党委书记现场介绍了楼廊改造建设情况,并对居民实际需求向区领导进行了汇报。七甲闸社区是撤村建居社区,缤纷北苑是安置老小区,居民入住已有十余年,楼道堆积物多、电瓶车多、环境卫生脏乱差已经成为老大难问题,由于没有成立业委会,管理难度非常大。今年以来,七甲闸社区党委坚持党建引领基层治理工作,部分试点楼道通过“楼廊提升改造”项目,由社区党委牵头,依托楼廊改造打造居民“微自治”平台,每家每户自己筹钱改造楼廊,选出楼廊管理小组,实现居民“自己的事情自己办”,解决了以社区居委会为单一治理主体的问题。
       区领导张玮对社区楼廊改造工作给予了充分肯定,并对下一步工作给予了指导。

吉达伊蒂哈德
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统